Politica Privacidad

INFORMACIÓN GENERAL

GESTIÓN DEPORTIVA Y PUBLICITARIA ESTEPONA SL  sociedad domiciliada en Málaga, C/ALEJO MARTÍN RODRÍGUEZ Nº2, ESTEPONA (MÁLAGA) y con C.I.F. B92766005 (“INDOORSPORT”), es la titular del sitio web ubicado en el nombre de dominio https://www.indoorsport.es/  (el “Sitio Web”) y de las aplicaciones móviles para smartphones denominadas IndoorSport APP disponibles en Google Play y App Store (las “App Móviles”).

La presente Política de Privacidad es aplicable tanto al Sitio Web entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el mismo, como a las App Móviles. INDOORSPORT declinará cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en el Sitio Web y en las Apps Móviles y no gestionadas directamente por INDOORSPORT.

Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (la “LOPD”) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

RECOGIDA DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De conformidad con lo dispuesto en la LOPD y su normativa de desarrollo, INDOORSPORT informa a los usuarios de que los datos que faciliten al registrarse mediante la cumplimentación del formulario de registro a través del Sitio Web o de las Apps Móviles (el “Formulario de Registro”) serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos del que es responsable INDOORSPORT.

La cumplimentación del Formulario de Registro por parte de los usuarios implica necesariamente, y sin reservas, el conocimiento y aceptación de la presente Política de Privacidad para lo que deberán validar la casilla habilitada al efecto en el Formulario de Registro. Por tanto, se recomienda que el usuario la lea detenidamente al cumplimentar el Formulario de Registro.

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán tratados con la finalidad de gestionar las relaciones con otros usuarios del Sitio Web y las Apps Móviles. Estos datos personales también podrán ser tratados con la finalidad de generar perfiles de usuario y remitirles, por vía electrónica, postal y telefónica (incluyendo alertas por SMS, u otros medios de mensajería análogos) información comercial personalizada que pueda resultar de su interés sobre los productos o servicios relacionados con los ofrecidos por INDOORSPORT siempre y cuando hayan prestado previamente su consentimiento, así como participar en encuestas de satisfacción.

Los datos personales recogidos a través del Sitio Web o las Apps Móviles no serán objeto de cesión a ningún tercero, salvo en los casos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD y únicamente podrán ser accedidos por el personal de INDOORSPORT así como por aquellos terceros que presten servicios a INDOORSPORT relacionados con las finalidades antedichas.

Los usuarios deberán notificar a INDOORSPORT cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. INDOORSPORT procurará comprobar diligentemente la veracidad de dichos datos, reservándose, en su caso y sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponderle, el derecho a no registrar o a dar de baja a aquellos usuarios que faciliten datos falsos o incompletos. Dicha verificación previa no implica en ningún caso la asunción por INDOORSPORT de responsabilidad alguna por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la falsedad o inexactitud de los datos suministrados, de las que responderá únicamente el usuario.

INDOORSPORT garantiza que ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas de índole técnica, personal y organizativa a su alcance para garantizar la confidencialidad, integridad y calidad de la información, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Los usuarios pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita dirigida a la siguiente dirección: Málaga, C/ALEJO MARTÍN RODRÍGUEZ Nº2  ESTEPONA (MALAGA) , debidamente firmada, acompañada de fotocopia del DNI y con la referencia “Protección de datos personales”, así como por medio del teléfono +34 +34 952 800 057 ó email info@indoorsport.es disponibles en el Sitio Web y en las Apps Móviles.